【新时代 新作为 新篇章】锡林浩特市委召开全面深化改革委员会第二次会议 把以人民为中心的发展思想体现到改革全过程
内蒙古新闻网  19-09-07 19:02  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  9月3日,锡林浩特市委书记、市委全面深化改革委员会主任张锦明主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议,学习传达中央、自治区党委、盟委全面深化改革委员会会议精神,听取市场监督管理局关于商事制度改革成效汇报,审议《关于开展“街道吹哨、部门报到”工作实施方案》和《锡林浩特市深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案》,安排部署深化改革工作。

  市领导郭轶杰、那顺巴图、刘晋、郭静娟、赵国柱、王秀海、包荣智、文宝元、项存明、张学军、娜布其玛、包桂华参加会议。

  会议指出,全市上下要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把握正确方向,把以人民为中心的发展思想体现到改革全过程和各环节。统筹落实好上级已出台的重要改革方案和新部署的重大改革任务,在组织实施、推动落实、总结经验等方面下足功夫,推动重要改革往深里走、往实里走,确保真正见到明显成效。

  会议强调,全市各部门要强化思想自觉和行动自觉,把改革任务牢牢抓在手上、扛在肩上,切实做到对标对表、精准施策,严格按照时序要求推动改革任务稳步实施。要落实好改革督察制度,及时开展改革工作“回头看”,对各领域改革工作督任务、督进度、督成效,高质量推动改革举措落地见效,取得扎扎实实的效果。

  市委全面深化改革委员会委员出席会议,有关部门负责同志列席会议。(宝勒尔 王疆)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。