“共享‘一带一路’机遇谋求合作发展共赢”——区域合作经贸投资洽谈会举行
内蒙古新闻网  19-09-08 22:05  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

   作为第3届中蒙博览会主要活动的“区域合作经贸投资洽谈会”6日下午举行。本次会议主题为“共享’一带一路’机遇谋求合作发展共赢”,围绕区域间合作发展,重点开展政策环境推介、发展重点推介、合作项目推介。中蒙双方承办单位密切配合,在绿色生态、现代农牧业、现代能源经济、大数据应用以及口岸经济合作发展方面进行重点推介。来自中国、蒙古国、俄罗斯、日本等国家的嘉宾和企业家、新闻媒体约600多人出席本次推介会。

内蒙古自治区党委常委、自治区常务副主席马学军致辞。
蒙古国国会议员雅▪桑吉米亚特布致辞。
蒙古国国家发展局局长、蒙古国额尔德尼斯塔本陶勒盖股份公司董事长巴·巴雅尔赛汗推介蒙古国投资环境及重点项目。
内索古发展和改革委员会主任龚明珠推介投资环境及重点合作项目。

内蒙古生态环境厅副厅长杜俊峰,内蒙古能源局副局长张斌,内蒙古大数据发展管理局副局长张广收,内蒙古自治区农牧厅副巡视员王雨锋,内蒙古口岸管理办公室主任斯庆,二连浩特市副市长朝格,满洲里综合保税区管委会副主任陈鑫,鄂尔多斯空港物流园区管委会主任边东,乌兰察布市委常委、副市长苏和就各自领域做经贸合作推介。

  本次洽谈会面向广大投资人和企业家,提供蒙古国、内蒙古产业发展规划、投资政策、投资环境等综合咨询,开展招商引资项目洽谈。

  6日下午,投资方与项目方进行集体签约,在场的中蒙重要嘉宾助签。本次推介会推出53个重点合作签约项目,总投资约410亿元人民币;推出洽谈项目63个,总投资约600亿元。


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。