聚焦|第三届中蒙博览会国际中蒙医药产业发展论坛盛大启幕!
内蒙古新闻网  19-09-08 22:57  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 任镜宇)9月8日,第三届中国--蒙古国博览会国际中蒙医药产业发展论坛在通辽拉开帷幕,来自俄、蒙、日等国及全国各地民族药业近300家单位代表齐聚一堂,共谋中蒙医药产业的发展。

  开幕式上,与会嘉宾共同按动“第三届中国——蒙古国博览会国际中蒙医药产业发展论坛”启动球,论坛正式开始。

  为期两天的论坛将举行议论坛、投资推介、展览展示、学术研讨等11项大型主题活动。国际中蒙医药产业发展论坛是第三届中国-蒙古国博览会的重要组成部分,本次论坛的举办,对提升民族医药产业竞争力和国际化水平,促进民族医药事业高质量发展具有积极意义,更要以此次论坛为契机,加强战略对话,共同推动中蒙医药“一带一路”深入合作;要加强多边合作,共同促进全球传统医学发展;要加强健康服务,共同造福各国民众健康。

  开幕式结束后,与会人员来到本次论坛的展会现场、内蒙古民族大学博物馆和蒙药股份有限公司等地参观交流。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。