34人涉黑被提起公诉,起诉书达100多页
内蒙古新闻网  19-09-12 15:02  【打印本页】  来源:通辽市人民检察院

  历时42天,夜以继日

  340本卷宗,67000字,100余页起诉书

  12人公诉团队,二十余万字审查报告

  退补,高质效

  9月4日,通辽市人民检察院依法对“7·20”涉黑专案,即薛光辉(绰号留住)等34名被告人以涉嫌组织、领导和参加黑社会性质组织罪、非法持有枪支、弹药罪、高利转贷罪、骗取贷款罪、强迫交易罪、非法倒卖土地使用权罪、故意杀人罪、故意伤害罪、非法拘禁罪、诈骗罪、敲诈勒索罪、聚众斗殴罪、寻衅滋事罪、非法占用农用地罪、滥伐林木罪等向通辽市中级人民法院提起公诉。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。