70年赤峰:一城靓丽姿彩
内蒙古新闻网  19-09-25 09:50  【打印本页】  来源:赤峰日报

建设中的赤峰高铁。

桥北住宅小区。

锡伯河畔。

赤峰体育场。

铁南住宅区。

桥北唯美品格住宅小区。

大广高速安庆段。

红山区政府广场。

新区夜色美。

银河大桥。  

  时光无声无息地前行,默默见证着世事的变迁。历经70年的跨越崛起,赤峰将她的老旧样貌留给了记忆,呈现在面前的是青春靓丽的容颜。优美的环境、现代化的交通、完善的公共服务设施,以及赤峰人日益增加的获得感和幸福感,让这座城市魅力十足,散发着迷人的风采。

  70年求索,70年飞跃,今天的赤峰,各项事业不断进步,经济健康快速发展,人居环境持续改善,城市品质不断提升。生活在这座宜居宜业、宜商宜游的魅力之城,幸福尽在不言中。(记者 天马 梓茗 呼格 王健 王蒙 布赫 英男 志敏 摄影报道)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。