“十四冬”火炬传递喀喇沁旗站启动仪式于10月10日举行
内蒙古新闻网  19-09-27 10:08  【打印本页】  来源:赤峰日报

  由国家体育总局主办,自治区人民政府承办,自治区体育局、赤峰市人民政府、喀喇沁旗人民政府共同协办的中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递喀喇沁旗站启动仪式,将于10月10日上午在喀喇沁旗锦山市民文化广场举行。现场将举行由6000人参与的互动式精彩文艺节目表演。

  据了解,此次火炬传递路线分为生态宜居小镇(锦山城区)、重走习近平总书记考察路线(马鞍山村)、展示王府历史文化(王爷府镇)、激情冬运赛场(美林镇)四个阶段。火炬传递起点设置在喀喇沁旗锦山市民文化广场,终点设置在美林谷滑雪场滑雪服务大厅门前。途经锦山城区、马鞍山村、王爷府镇、美林镇,最终在美林谷滑雪场完成圣火回收。传递路线总里程为88公里,共有20名火炬手通过跑步传递和乘车传递两种方式进行。(记者张绍军)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。