“十四冬”线上火炬传递启动 人人都是火炬手!
内蒙古新闻网  19-09-29 20:17  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  启动仪式现场

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭惠超)9月29日上午,第十四届全国冬季运动会线上火炬传递启动仪式在呼和浩特市举行。

  现场演奏《万马奔腾》

  据介绍,第十四届全国冬季运动会在内蒙古举办,是展示内蒙古民族团结、社会进步的重要平台,是推动内蒙古体育事业蓬勃发展的重要机遇。“十四冬”线上火炬传递的圣火将从今天起传递到祖国的大江南北,承载着希望和梦想的体育圣火,一定能够激励更多人参与、关注“十四冬”,为带动“3亿人参与冰雪运动”贡献新的力量。

  现场签约

  启动仪式上,各有关合作企业代表与自治区反兴奋剂中心、内蒙古冬季运动管理中心签订了内蒙古参加“十四冬”赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书。

  活动现场

  “十四冬”组委会、筹委会相关人员、合作企业的代表、自治区体育局机关全体人员、体育局各直属机关主要负责人、部分运动员、教练员代表、志愿者代表及50余家媒体约600人出席了活动。

  扫描“十四冬”线上火炬传递小程序码

  直接参与“十四冬”线上火炬传递


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。