阿尔山边境派出所帮助牧民寻找走失羊群
内蒙古新闻网  19-10-09 11:05  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,内蒙古出入境边防检查总站新巴尔虎右旗边境管理大队阿尔山边境派出所民警帮助群众找回走失羊群,为群众挽回经济损失60多万元。

  10月7日23时,阿尔山边境派出所接到110转警称:辖区牧民任某家600多只羊丢了, 18时发现羊丢了,开车找到现在没找到,请求派出所处理。接到报警后阿尔山边境派出所民警迅速出警到达现场。经简单询问后,民警按羊群走失方向规划路线,组织带领失主分组展开寻找。同时在嘎查群里发布了寻养群的消息。经过派出所民警奋战6个小时,终于在次日6时将走失的600多只羊全部找回。

  找到羊只后,任某的神情放松下来,竖起大拇指激动地队民警说:“谢谢派出所的民警们,要不是你们的帮助,我都不知道该怎么办了”。民警表示;“民警心系群众,为群众解决困难是我们应该做的”。(特日格勒)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。