“十四冬”圣火在赤峰传递
内蒙古新闻网  19-10-12 10:32  【打印本页】  来源:赤峰日报

  活力四射的骑行团队助阵盛事。

  自治区体育局局长谭景峰点燃圣火盆。

  市委副书记、市长孟宪东致辞。

  副市长周金桩从第20棒火炬手手中接过火炬,圣火护卫将圣火引入火种灯。

  第20棒火炬手杨磊高举熊熊燃烧的圣火,向路旁群众挥手致意。

  第一棒火炬手出发。

  传递火炬。

  火炬交接。

  火炬对接。

  国旗飘飘。

  舞动的圣火。

  记者雨樵梓茗王健雪松高锐摄影


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。