钱永刚分享“钱学森科技报国的圆梦历程”
内蒙古新闻网  19-10-17 09:32  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

分享讲座。

座无虚席。

仔细聆听。

  10月16日,受内蒙古科协、内蒙古团委等单位邀请,钱学森之子钱永刚在内蒙古大学作了《钱学森科技报国的圆梦历程》报告会,为内蒙古的大学生们带来了一场有温度、有高度、有力度的精彩报告。讲座中,钱永刚用严谨的语言,鲜活的故事,让在座师生重温了钱学森把一生都奉献给祖国国防科技前沿探索的赤子之情和舍小家为国家的拳拳爱国之心。(内蒙古日报社融媒体记者 王晓博)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。