呼和浩特队最后一个主场3:1完胜上海申鑫队
内蒙古新闻网  19-10-21 09:55  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 巴菊媛)10月19日晚19:30,2019年中甲联赛第28轮比赛中,呼和浩特职业足球队主场对阵已提前三轮宣告降级的上海申鑫队,这也是呼和浩特职业足球队五个连续主场的最后一场比赛。

  上一轮比赛中,呼和浩特队以主场5:1战胜了梅县铁汉生态队,积45分位列联赛第7位,球队可谓士气正盛。当晚,比赛准时开始,呼和浩特队刚一开场便毫不含糊,大力进攻,很快在第五分钟时得到了收获,由桑戈尔接队友右路传球,头球打破网窝,场上比分1:0。申鑫队虽然已提前降级,但依旧认真对待比赛,在比赛进行到15分钟时打出一个对呼和浩特队极具威胁的射门。呼和浩特队队员段杰毅表现突出,给队友输送了多个助攻,让呼和浩特队趁着正旺的进攻势头,又争得了两三次打门机会。到了比赛第32分钟,呼和浩特队赢得一次角球机会,由张天祥开出,但皮球经过对手门前时,队友经过几次射门都未能将球打进,反倒是趁着门前混战机会再一次获得了角球。此球依旧由张天祥开出,经过小将胡昊接球射门得手,场上比分2:0。此进球点燃了现场球迷的热情,让寒冷的深秋之夜有了火热的温度。

  下半场易边再战,申鑫队奋起直追,持续在呼和浩特队门前混战,几次威胁性射门让呼和浩特队难以招架。不过,在比赛第64分钟时,呼和浩特队又增加了领跑分数,由桑戈尔与申鑫队员赵作峻在门前交战时趁机打进一球,场上比分3:0。紧接着,申鑫队迎来一次点球机会,成功扳回一分,场上比分3:1。在两队互攻互防间,比赛走向尾声,最终,呼和浩特队以3:1结束了本场比赛。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。