“2019第七届世界生态城市与屋顶绿化大会”在海口召开
内蒙古新闻网  19-10-31 10:05  【打印本页】  来源: 新华网

  

活动现场。新华网发

  新华网海口10月30日电(记者李金红)26至28日,“2019第七届世界生态城市与屋顶绿化大会”在海口举办,来自德国、荷兰、日本等国内外立体绿化专家、学者、园林绿化企业代表等700多人出席本届大会。

  大会围绕“生态城市·健康家园”主题分为四大论坛,分别是生态人居及康养论坛、立体绿化设计师论坛、中日立体绿化与生态景观建设论坛、生态城市创新与发展论坛。

  生态人居及康养论坛分享了关于城市生态空间的更新和思考;中日立体绿化与生态景观建设论坛分享了日本生态城市与屋顶绿化技术在中国项目中的应用等;生态城市创新与发展论坛介绍了海绵型屋顶绿化的研究与设计等。

  国内外相关专家学者在论坛上就生态城巿、立体绿化技术实践等专业问题进行了深入探讨,为海南的生态文明建设献计献策。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。