【不忘初心 牢记使命】整改进行时(72)
内蒙古新闻网  19-11-01 07:37  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  1.锡林郭勒盟乌拉盖管理区居民反映,邮政投递员存在服务态度“生、冷、硬”现象。

  乌拉盖管理区邮政局认真整改,加强思想教育、日常管理和业务培训,提高邮政工作人员特别是投递员的服务意识,克服投递工作中的“生、冷、硬”现象。对投递员实行岗位绩效考核、满意度评价,明确岗位绩效考核与服务质量挂钩,督促投递人员积极履职尽责。 (锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)

  2.乌海市第十八中学师生及家长反映,巴彦乌素街与海南区政府丁字路口每逢上下学车流量较大、车速较快,事故易发,存在安全隐患。

  海南区政府对全区道路交通状况进行专项调研,对巴彦乌素街与区政府丁字路口、东风街和仁和街交叉路口等6处交通拥堵、存在安全隐患及标识线不清的路段,逐一区分情况,及时安装设置交通信号灯及电子监控等设备。同时,对城区主干道路、分支干道交通标线进行重新粉刷施划,进一步完善城区道路交通标识,保证交通畅通有序。 (乌海市委主题教育领导小组办公室)

  3.包头市青山区群众反映,某公司疑似出售违法私盐,扰乱食盐市场。

  经青山区工信和科技局现场查验,群众反映问题属实,根据《食盐专营办法》相关规定,青山区工信和科技局对该企业进行了处罚。同时,建立用盐户和盐品经销户基础档案,摸底调查企业112户,查处盐业行政案件3起,结案1起。 (包头市委主题教育领导小组办公室)

  4.赤峰市群众反映,市区内很多路边停车位路牙石太高,由于停车要求车头朝外,倒车非常困难。

  为缓解停车压力,赤峰市政府决定对中心城区静态交通环境进行综合整治。将结合实际情况调整路牙石高度,中心城区主干路不予降低路牙石,次干路和支路具备停车条件的,路牙石一律调整到与主路同一水平线;道路宽度符合施划条件的,一律调整盲道位置施划停车泊位,满足停车需要。 (赤峰市委主题教育领导小组办公室)

  5.阿拉善盟部分老同志反映,盟老年大学存在“一座难求”,报不上名,参加学习、活动不方便。

  阿拉善盟委老干部局根据老同志参加学习、活动需求情况,结合城市规划情况及社区资源状况,经过协调安排,陆续在西城区西花园社区、东城区满都拉社区、紫苑华庭社区建立3所老干部活动中心分站及老年大学分校,为近1600名老同志就近学习、活动提供了便利条件。 (阿拉善盟委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。