长风万里送秋雁
内蒙古新闻网  19-11-01 07:51  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  金秋十月,图牧吉国家级自然保护区迎来候鸟迁徙高峰。图牧吉国家级自然保护区位于内蒙古、黑龙江、吉林三省区交汇地带,据统计,目前已有包括2000多只国家一级保护鸟类白鹤、400余只国家二级保护鸟类灰鹤在内的10万余只候鸟来此停歇觅食。内蒙古日报社融媒体记者 贺喜格宝音 摄


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。