【不忘初心牢记使命】倡议我响应 志愿我行动---为民服务办实事 攻坚克难勇担当(10)
内蒙古新闻网  19-11-04 08:21  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  阿拉善盟科技馆外联部部长杨娟同志,带领科技馆科普辅导员开展“科普传播、志愿者在行动”系列科普展教活动,共开展各类主题展教活动36次、常规展教活动82次、科普进校园3次,受益群众7000余人次。

  (阿拉善盟委主题教育领导小组办公室)

  乌海市电业局输电管理处曹晓平等同志,在巡线检修时,义务帮助牧民修建500米长的草场围栏,还帮助牧民设置5个进出口大门,有效保护草场。 (乌海市委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市达拉特旗乌兰牧骑队长淡树林同志,发挥“红色文艺轻骑兵”作用,带领乌兰牧骑队员走进农村牧区、街道社区、企业学校、部队哨所等地进行惠民演出10场,并多次对街道社区、嘎查村基层文化工作者、民间文艺爱好者进行文艺辅导,丰富基层群众精神文化生活。 (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  自治区高级人民法院民三庭法官张宏斌、徐雷等同志,赴赤峰、鄂尔多斯市,将知识产权法律知识送进有关民营企业,上门解答地区品牌司法保护等相关法律问题,充分发挥知识产权保护的司法主导作用,助力民营企业健康发展。 (自治区高级人民法院主题教育领导小组办公室)

  呼和浩特市富泰热力公司光明分公司副经理乔宽同志,带领团队进行安全供热技术改造,解决因突然断电导致锅炉发生气化现象的问题,避免因设备发生故障影响供热质量,同时进一步降低电耗、节约费用。

  (呼和浩特市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。