【新时代 新作为 新篇章】锡林郭勒盟举办民族服饰设计师创新能力提升培训班
内蒙古新闻网  19-11-04 20:48  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  为了提升民族服饰设计创新技术,发扬传承民族文化,10月30日,由内蒙古妇联、盟妇联主办,依文·中国手工坊承办的锡盟民族服饰设计师创新能力提升培训班在锡林浩特开班。来自全盟11个旗县市(区)的40余名民族服饰设计师参加培训。

  此次培训为期三天,特邀北京服装学院高级定制人才发展研究中心、个人品牌研究中心的王小灿主任授课。讲师围绕民族传统元素与现代设计产品结合以及市场化应用、新零售时代的审美与营销转化等内容,结合丰富案例,用形象生动的语言为学员们授课,培训内容既有理论深度又紧密结合形势,既专业系统又通俗易懂。培训期间,参加培训的学员们还将带着自己设计的民族服饰进行路演。

  通过举办此次培训班,为渴望学习新知识、吸纳新理念,实现自身价值的民族服饰设计师们搭建了学习交流平台,使他们接受专业化培训,创作出新产品被更广阔的市场和更多的客户认可,促进民族服饰走出我盟,走向全国乃至国际。 (实习记者 策丽木恩)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。