【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】为民服务办实事 攻坚克难勇担当(12)
内蒙古新闻网  19-11-06 08:13  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  呼伦贝尔市商务局电商中心主任杜鑫同志,推进电商扶贫向纵深开展,协调有关部门赴基层开展电子商务扶贫培训20余场,指导相关企业参加抖音平台“秋季山货节”,实现销售收入54.9万元,惠及30个贫困户。 (呼伦贝尔市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市扎鲁特旗乌兰哈达苏木都日本格日嘎查脱贫攻坚驻村工作队长、第一书记毛巴图同志,了解到该村部分贫困群众由于未及时体检导致看病延误、因病致贫情况,积极争取企业支持,帮助192名贫困户进行免费健康体检,并设置家庭病房5户,为10户19名慢性病患者送医送药。

  (通辽市委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市杭锦旗广丰村党支部书记兼村委会主任闫明习同志,带领党支部49名党员通过出资出工的方式义务修补乡村小油路12公里,方便村民日常出行。

  (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  乌海市特殊教育学校校长蒋亚清同志,牵头组建乌海市特殊教育学校智障学生行为干预评估小组,分领域对学生感官知觉、生活自理、沟通、认知、社会技能等开展评估,推动特殊教育办学体系进一步完善,提升学生适应社会生活能力。 (乌海市委主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市草原晶鑫食品有限公司党支部联合巴彦淖尔经济技术开发区管委会党群办、巴彦淖尔经济技术开发区综合行政执法大队党支部,为贫困学生捐资助学,向临河区古城学校和份子地小学捐赠3万多元的图书、文具和办公用品,向临河区曙光学校贫困学生捐赠2万余元的御寒衣、棉被和米面油等生活用品。 (巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。