嫌聊天没意思 临河区4人聚众赌博被处罚
内蒙古新闻网  19-11-06 10:03  【打印本页】  来源:北方新报
  觉得闲聊没意思,不如小赌一下试试手气,临河这4人聚众赌博被民警抓获。

  11月3日晚,临河区公安局治安管理大队民警对临河区行业场所开展安全检查,检查至四季花城5区附近一超市时,发现前台没有售货人员,售货台旁边一屋内传出阵阵吆喝声。当民警进入该房间时,发现有4人围着一个餐桌正在聚众赌博。随后,民警将4人带回公安机关进行调查。

  经查,石某为该超市老板,与赵某等另外3人系朋友关系。晚上吃完饭后,赵某等3人来找石某聊天,聊着聊着觉得闲聊没意思,反正也没什么其他事干,不如小赌一下试试手气。于是石某等4人在石某超市内聚众赌博,谁知刚开始一会儿就被民警抓获。

  石某等4人对自己的违法行为供认不讳。临河区公安局治安管理大队民警根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,分别对石某等4人给予罚款500元的行政处罚。(记者 白忠义)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。