【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】为民服务办实事 攻坚克难勇担当(13)
内蒙古新闻网  19-11-07 07:24  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  包头市土右旗天一工程造价咨询工作室负责人何磊同志,倾力帮助事实孤儿,与某基金会对接并启动“关爱被遗忘的天使”事实孤儿援助项目,为一名6岁事实孤儿提供心理疏导,并组织义工对其进行学业辅导。同时,他还为2名事实孤儿提供2000元助学金。

(包头市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市科左后旗甘旗卡镇党委书记贺其叶力图同志,得知塔布呼嘎查贫困户胡金虎在干农活时被机器夹断一根手指,导致家中40亩地玉米无法秋收,组织包片干部、扶贫驻村干部和村干部帮助胡金虎家完成秋收。

  (通辽市委主题教育领导小组办公室)

  锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗阿拉坦合力苏木布力彦嘎查党支部书记那顺巴图同志,在10月23日当地降雪后,自出油费、自驾铲车抵达道路积雪严重路段,带领工作人员清理打滑路段积雪,消除安全隐患,疏导滞留车辆。

  (锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)

  赤峰市传染病防治医院庞雪松、苏晓军等7名同志,深入敖汉旗下洼镇东古鲁板蒿村开展扶贫义诊活动,向患者免费提供价值7000余元的药品,发放《常见病预防治疗手册》200余册。

(赤峰市委主题教育领导小组办公室)

  内蒙古农业大学农学院作物遗传育种学科主任于卓同志,向托克托县南的力图村农民提供专业技术指导,帮助他们选择优质品种、进行病虫害防治,提高马铃薯产量。

(内蒙古农业大学主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。