树起大拇指!包头市拨付专项资金支持科技创新
内蒙古新闻网  19-11-07 16:21  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

   为啥要树大拇指?

  因为,这是我区工业城市以创新驱动推动高质量发展的重磅行动——为充分发挥科技创新在推动高质量发展中的作用,包头市财政积极筹措并拨付科技专项资金2440万元,推动科技攻关、技术创新。

  ①争取并拨付自治区科技创新引导资金1440万元,支持包头市73个高新技术企业加快科技成果转化和产业化发展,对包头市江月信息科技有限公司等7个内蒙古科创板企业的挂牌、科技金融服务给予补贴。

  ②市本级筹措应用技术研究与开发专项资金1000万元,重点支持北奔重汽集团开展新能源智能网联卡车开发,推进新能源汽车智能制造产业技术等6个重点领域关键技术攻关,支持国家农业科技园区集成技术应用示范等3个项目和信息系统开发等4方面的科技创新能力建设。(内蒙古日报社融媒体记者:杨帆)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。