【不忘初心牢记使命】倡议我响应 志愿我行动---为民服务办实事 攻坚克难勇担当(14)
内蒙古新闻网  19-11-08 08:06  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  呼伦贝尔市商务局综合科科长红梅同志,了解到乌布尔宝力格苏木牲畜过冬饲料短缺,积极联系对接相关流通企业、外贸企业,动员企业向该苏木79户贫困户捐赠32吨、价值14万元的豆粕,帮助贫困群众解决牲畜过冬饲料缺口问题。 (呼伦贝尔市委主题教育领导小组办公室)

  锡林郭勒盟乌拉盖管理区城管局刘宝生同志,了解到当地建筑垃圾排土场存在秩序混乱、乱排乱倒、倒后不推等问题,在实地查勘后,积极沟通协调多家排土企业,恢复建筑垃圾排土场秩序,解决乱倒建筑垃圾给群众带来的不便。 (锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市达拉特旗融媒体中心记者张芳同志,主动担起工业街道石化社区第七网格“红色群主”责任,积极向社区居民进行宣讲,辐射带动社区居民主动学习政策理论知识,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市杭锦旗陕坝镇永利村第一书记郭海龙,了解到部分生活困难村民因为土暖气升温慢、存在取暖困难情况,积极与结对帮扶单位对接,通过集资为贫困户、五保户、困难户购买35台电暖器,帮助困难群众解决取暖问题。 (巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)

  内蒙古科技大学信息工程学院教授李宝山同志,带领团队依托草原畜牧业溯源大数据内蒙古自治区工程实验室,在现有智慧牧场、草原畜牧业溯源大数据等项目研究基础上,将人工智能应用于现代畜牧业生产,为畜牧业转型升级提质增效提供科技支撑。(内蒙古科技大学主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。