“菁英杯”青少年足球俱乐部联赛蒙甄足球俱乐部夺冠
内蒙古新闻网  19-11-11 09:58  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月9日,中国足球发展基金会“菁英杯”2019年内蒙古自治区青少年足球联赛暨青少年足球俱乐部联赛包头赛区(男子甲组U19组别)的比赛圆满闭幕,8天的比赛里,46支球队以足球为媒介,传递友谊,锻炼球技。这些绿茵场上的足球健将们纷纷表示不虚此行。

  从清晨就开始下雨的包头市,并没有影响到绿茵场上拼搏的足球少年们,反而使得他们在场上表现得更加激情更加努力,为了荣誉而战。在激烈的比赛中,来自蒙甄足球俱乐部和兴安盟体育中学足球俱乐部的“菁英少年们”在比赛中脱颖而出,进行最后的冠军争夺战。最后蒙甄足球俱乐部的球员们不负众望,夺得了本次U19组别的冠军,为他们自己争光,为包头市争光。

  本次中国足球发展基金会“菁英杯”2019年内蒙古自治区青少年足球联赛暨青少年足球俱乐部联赛包头赛区(男子甲组U17/U19组别)的比赛就圆满结束了,让我们共同期待,新的足球之星的诞生。(内蒙古日报社融媒体记者 巴菊媛


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。