【不忘初心牢记使命】倡议我响应 志愿我行动---为民服务办实事 攻坚克难勇担当(16)
内蒙古新闻网  19-11-12 07:44  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  包头市石拐区吉忽伦图苏木绍卜亥嘎查第一书记李静海,协调区农牧局为农牧民免费安装12台净水机,解决农牧民健康饮水问题;联系区政府办对进村的20公里砂石土路进行维修,解决农牧民出行难问题;协调绍卜亥嘎查与白菜沟嘎查联合成立种植、养殖合作社,并借助扶贫资金发展起肉羊圈舍养殖项目。 (包头市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市科左后旗旗委组织部王英林同志,得知共驻共建社区低保户李某因患病导致经济困难,甚至无法交付取暖费用,组织为李某募捐5210元,送去米面油等生活用品,并协调社区为其解决供热问题。(通辽市委主题教育领导小组办公室)

  锡林郭勒盟发改委卜永臻同志,了解到包联社区院内有多年沉积的7余吨垃圾得不到清理,主动协调环卫局等单位,组织阿日嘎朗图社区人员和盟发改委第一支部党员30多人,清理社区沉积垃圾。(锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市鄂托克旗苏米图苏木32名党员成立秋收小队,帮助缺乏劳动力的贫困户进行秋收,目前已帮扶贫困户12户,累计收割300余亩农作物。(鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  内蒙古机电职业技术学院机电工程系机制教研室党支部书记武艳慧同志,组织支部党员为机械制造类小微企业提供技术支持与服务,上门进行计算机系统维护,现场解决工艺技术难题。(内蒙古机电职业技术学院主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。