呼和浩特队陈洋刘伟国入围中甲联赛最佳候选名单
内蒙古新闻网  19-11-12 16:34  【打印本页】  来源:北方新报

  随着2019中甲联赛落下帷幕,各项最佳的评选活动已于日前启动,其中,呼和浩特队主教练陈洋入围年度最佳教练候选名单、呼和浩特门将刘伟国入围年度最佳门将候选名单,最终评选结果将于11月20日举行的中甲颁奖典礼现场公布。

  在本赛季,陈洋带领呼和浩特队一次又一次创造了惊喜。30场比赛15胜6平9负,让这支平民球队在竞争激烈的中甲联赛中取得了第7名的好成绩。在赛季中期,陈洋带领球队取得了七连胜的傲人战绩,并在联赛第20轮登顶积分榜,是本赛季中甲联赛一匹最大的黑马。

  新晋加盟的刘伟国在本赛季也起到了十分关键的作用。作为呼和浩特队最后一道屏障,13场零封对手,力保球队赛季失球第二少。刘伟国身材高大,先天的身体优势使得刘伟国的发挥游刃有余,刻苦努力的训练更是让他稳坐球队主力门将位置。刘伟本赛季出场30次,总扑救次数达到84次,扑救成功率高达73.7%。(记者 牛天甲)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。