“十四冬”,邀您共赴这场冰雪之约
内蒙古新闻网  19-11-12 17:41  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  有一种美丽,叫林海雪原

  有一种潇洒,叫雪中牧马

  有一种壮阔,叫雾凇景观

  有一种冬天,叫呼伦贝尔

  茫茫雪原,巍巍兴安岭!

  这里是银装素裹的童话世界

  这里有你未曾见过的冬日奇景

  纯粹的白雪在天地间浩浩荡荡

  铺天盖地的雪花飞扬曼舞

  婀娜的树挂雾凇

  袅袅炊烟的蒙古包

  马蹄疾飞的套马

  飞奔的马拉爬犁

  滑雪的刺激与震撼

  ……

  北国风光,千里冰封,万里雪飘。

  灵动的白雪覆盖的呼伦贝尔如同梦幻般的童话世界,美得让人心醉!

  这个冬天来到这个广袤的草原,不仅能体味这份浩瀚的、壮丽的惊奇,还能观看一场精彩纷呈、令人心潮澎湃的冬季体育盛会。

  冰花在旋转中绽放

  热血在滑翔中激荡

  雪花在腾空中飞扬

  青春在拼搏中充满力量

  2020年2月

  第十四届全国冬季运动会

  让我们相聚在银装素裹的呼伦贝尔

  共赴冰雪之约

  让激情在草原绽放

  让梦想在冬运飞扬

  (内蒙古日报社融媒体记者 王静超综合整理图片来自:满洲里广播电视台呼伦贝尔新闻网《草原明珠锡林浩特》官方微信第十四届全国冬季运动会官网呼伦贝尔日报)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。