【不忘初心牢记使命】倡议我响应 志愿我行动---为民服务办实事 攻坚克难勇担当(17)
内蒙古新闻网  19-11-13 06:57  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  赤峰市纪委监委孙运宏同志,通过组织展销会宣传、联系爱心团队采购、协调企业团购等多种方式,帮助宁城县小城子镇高桥村果农推销鲜果130多万斤;发动果农联手挖果窖7处存储120余万斤,为冬季反季销售做好准备。 (赤峰市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市科左中旗巴彦塔拉镇西巴村党支部书记张占录同志,组织志愿者自导自演文艺节目20余个,将本村敬老爱亲、和谐邻里的典型事例说给群众听,把移风易俗教育与村民思想道德教育结合起来,引导广大群众自觉破除陋习、树立文明新风。 (通辽市委主题教育领导小组办公室)

  锡林郭勒盟镶黄旗宝格达音高勒苏木浩尼钦哈夏图嘎查古日和木扎布、新巴特尔同志,带领驻嘎查工作队和5名牧民党员组成“联合施工队”,义务清理损坏路段碎石和沙子,修补完成23公里路面。

  (锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市杭锦后旗三道桥镇和平村第一书记崔春同志,协调联系旗医院B超室、心电室、内科室、眼科室等科室下乡为村民义诊,为困难群众和孤寡病残老人上门诊疗,解决群众看病难问题。

  (巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)

  自治区党委网信办驻察右前旗玫瑰营镇庞家村扶贫工作队员杜博同志,组织“村村通”广播、公益电影播放、村民广场舞活动等,丰富村民精神文化生活;开展网络扶贫扶志活动,在腾讯“为村”平台举办庞家村“幸福家庭”照片征集活动,提高庞家村网络治理水平。

  (自治区党委网信办主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。