扫黑除恶“百日追逃”A级通缉在逃人员已到案8名
内蒙古新闻网  19-11-13 11:14  【打印本页】  来源:新华网

  中国公安部刑侦局8日发布消息称,2019年11月4日,全国扫黑办召开扫黑除恶“百日追逃”行动部署视频会后,公安部随即对20名重大涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人发布A级通缉令。截至11月6日,20名A级通缉在逃人员已到案8名。

  据悉,湖南、广东两名在逃人员迫于压力主动投案。5日晚上,参与实施故意伤害犯罪的第16号涉黑通缉对象周英杰(男,38岁,湖南省临湘市人)向湖南省临湘市公安机关投案自首。

  6日上午,广东省涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案的第17号涉黑通缉对象李新建(男,46岁,河南省商丘市人)在家属的陪同下前往户籍地公安机关投案。

  同时,吉林、湖北公安机关分别抓获1名在逃人员。6日上午,湖北省公安机关在在广州通过连夜蹲守抓获参与实施寻衅滋事犯罪的第15号涉黑通缉对象于凡翔(男,39岁,湖北省随州市人)。

  同日下午,吉林省公安机关在山东青岛抓获参与实施敲诈勒索犯罪的第8号涉黑通缉对象孙佰江(男,50岁,吉林省白山市人)。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。