【不忘初心 牢记使命】兴安盟整改进行时
内蒙古新闻网  19-11-13 16:51  【打印本页】  来源:兴安日报

  突泉县杜尔基镇明星村群众反映,生态宜居美丽乡村建设缺少绿化、彩化、美化等问题。

  盟人大工委机关将解决帮扶村绿化、彩化、美化作为主题教育专项整治重点工作。协调有关部门投入20余万元对明星村主要街巷进行了绿化,通过种植果树、风景树等多种树木,打造生态宜居美丽乡村。(兴安盟人大工委机关供稿)

  盟卫生健康委在工作中梳理出,我盟在《出生医学证明》管理方面存在问题。

  盟卫生健康委带领盟妇幼保健院的3位专家深入基层,采取专项调研和业务培训相结合方式,举办了一期培训班。通过培训,加大对《出生医学证明》管理工作力度,各旗县市相关工作人员对《出生医学证明》管理办法及实施细则有了更全面深入的理解,立行立改,加强《出生医学证明》的管理工作。各助产机构指定专人分别管理空白证件与印章,做到证章分离;空白证件保管做到了“二锁”(内屋门锁、铁柜锁)、“三铁”(铁门、铁柜、铁窗)、“四防”(防火、防盗、防潮、防鼠);做好出入库登记,每一张证件都做到有迹可循,严禁在空白证件上盖章;明确签发、换发、补发流程,规范出具《出生医学证明》。(兴安盟卫生健康委员会供稿)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。