鄂尔多斯装备制造基地升级为自治区级工业园区
内蒙古新闻网  19-11-15 09:34  【打印本页】  来源:北方新报

  记者12日从自治区科技厅了解到,根据自治区政府《关于鄂尔多斯装备制造基地升级和更名的批复》,鄂尔多斯装备制造基地升级为自治区级工业园区。

  《批复》同意鄂尔多斯装备制造基地更名为鄂尔多斯装备制造工业园区,其四至范围、规划面积等保持不变。鄂尔多斯市要加强组织领导,贯彻新发展理念,创新管理体制机制,注重发挥园区集聚、辐射和带动作用,努力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。自治区各有关部门要加强指导、优化服务,推动工业园区高质量发展。鄂尔多斯装备制造工业园区是当地于2007年重点打造的新型产业园区,主要发展高科技、高附加值、高度节能环保的现代化装备制造产业及其配套关联产业。经过10年的建设发展,园区基础配套功能基本完善,产业发展初具规模。

  目前,园区累计协议引进项目109个,协议总投资额2000多亿元,已投产项目66个,在建项目21个,累计完成工业项目固定资产投资860多亿元。(北方新报融媒体记者段丽萍)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。