【不忘初心 牢记使命】倡议我响应栏 志愿我行动(20)
内蒙古新闻网  19-11-19 08:34  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  内蒙古民族大学外国语学院教师吴白乙拉、尹科伟、高海泉等同志,带领“暖阳”义教公益助学团队,通过义务辅导功课等方式,对通辽市科尔沁区贫困家庭中小学生和农民工子女进行教育帮扶。

  (内蒙古民族大学主题教育领导小组办公室)

  赤峰市生产力促进中心宋委任同志,组织开展“产业扶贫、精准扶贫,送实用技术进乡村”系列活动,邀请水肥专家和林果专家现场授课指导,向宁城县小城子镇柳树营子村及周边村镇70余户果农传授果树肥料、果树节水设备使用方法及水肥一体化果树种植知识。

  (赤峰市委主题教育领导小组办公室)

  阿拉善右旗委统战部温卫东同志,推动苏布日格嘎查因地制宜成立鸵奶合作社,发展驼奶产业,争取阿拉善右旗民委项目资金110余万,建设可容纳80峰基础母驼的挤奶车间、草库、棚圈等基础设施。

  (阿拉善盟委主题教育领导小组办公室)

  内蒙古财经大学基建处诺娃同志,积极帮扶困难人群,今年9月份筹集资金、联系培训机构,帮助爱加倍星儿公益助残中心教师提升专业能力,让助残中心自闭症、智力障碍、脑瘫等患者得到更好的服务。

  (内蒙古财经大学主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市乌拉特前旗先锋镇分水村驻村第一书记白勇同志,积极联系分水村外出创业能人返乡参与社会公益事业,为103户建档立卡贫困户、低保户和分水村范家组常驻户送去两吨过冬煤。

  (巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。