呼和浩特市领导调研清水河县喇嘛湾镇脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网  19-11-21 23:08  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  11月20日,呼和浩特市委副书记、政法委书记贺海东深入清水河县喇嘛湾镇,实地调研脱贫攻坚工作并举行座谈会。

  在前进村的果源农林专业合作社和红旗村“渔家乐”,贺海东详细了解了果丹皮、山楂片等农产品的生产销售、加工流程等情况,询问了“渔家乐”项目的运行、利益分配、发展规划等情况。随后,贺海东看望了刘拴柱、解静、史欣荣、董锁半、马文元等贫困户,详细了解了他们家庭情况以及扶贫政策、措施落实情况,鼓励他们要增强信心,相信在党和政府的带领下,日子会越来越好。

  在随后召开的座谈会上,贺海东指出,产业扶贫是打赢脱贫攻坚战的工作重点,要因地制宜选好项目,完善农企利益联结机制,选对致富带头人。要抓好保障兜底工作,做好技能培训、健康扶贫,量身定制帮扶措施。要抓好基层党建工作,牢记初心使命,激发内生动力助力脱贫攻坚。要深入推进“百企联百村”精准扶贫工作,动员和组织广大企业积极投身脱贫攻坚,更好地履行社会责任,为全市打赢脱贫攻坚战贡献应有力量。(呼和浩特日报记者梁婧姝)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。