把全会精神转化为工作的动力和信心 ——自治区宣讲团在乌兰察布宣讲十九届四中全会精神引起热烈反响
内蒙古新闻网  19-11-25 08:38  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫美鲜 见习记者 郭羽)11月23日,自治区宣讲团成员郝朝暾来到乌兰察布市作十九届四中全会精神的宣讲报告,宣讲会气氛热烈,掌声不断,反响热烈。

  乌兰察布市察右后旗纪委监委办公室工作人员云梅说:“首先,感谢宣讲团能够将十九届四中全会精神深入有效的传播到基层纪检监察系统,我们要将全会精神转化为推动纪检监察各项工作的动力与信心,‘守初心,担使命’,坚持以人民为中心的发展思想,近距离聆听群众的呼声,将反腐倡廉和党风廉政建设不断推向深入,助推纪检监察事业高质量发展,为全面从严治党提供坚强有力的纪律保障。”

  乌兰察布市党校党史党建教研室副主任安少婷听完宣讲会后对“制度自信”有了更深刻的理解,她说:“我们国家‘民主+集中’的制度安排,更加有利于凝聚社会力量,克服彼此的分歧,把我们现有的社会力量和资源更大的整合到一块,更好地服务国家和人民。我感觉我国制度的最大优势是集中力量办大事,比如像中国‘天眼’的发明,正是这样一个反映国家综合国力的创新,体现了国家强大的综合国力。”

  乌兰察布市委政研室秘书张尚原说:“宣讲会紧扣全会精神,特别是在国家治理体系治理能力现代化方面更是深入浅出的讲解,从自身发展的角度上讲,我国正处于‘三期叠加’期,从国际上讲,中美关系趋于紧张,国际形势波谲云诡,这就需要我们抓好发展与安全两个重点。今天我是以市委主题教育第十二巡回指导组成员的身份来参加宣讲会的,我会将全会精神同指导工作紧密结合,将党中央的精神及时准确地传达到每一个联系单位。”


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。