内蒙古自治区粮食和物资储备局完成区级承储企业验收
内蒙古新闻网  19-11-25 10:54  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  截至目前,自治区粮食和物资储备局已完成全区储备粮承储企业2018年及往年储备粮油轮换入库检查验收工作,对承储企业保管总账、分仓保管账、轮换账、商品账进行认真审核,仔细检查承储企业轮换业务开展情况。经过检查,轮换入库的粮油达到质量合格、数量真实。同时,对已达到储存年限的自治区级储备粮油,及时下达2019年度储备轮换计划。其中,11家自治区级储备稻谷承储企业提前完成轮换,保障了轮换任务扎实开展。

  在做好全区地方储备粮管理运营情况调研的基础上,该局把贯彻落实中办、国办《关于改革完善体制机制加强粮食储备安全管理的若干意见》作为当前的重要任务,成立工作领导小组,积极推进粮食储备体制机制改革,为构建更加科学规范的地方储备粮安全管理体系提供政策支持。(内蒙古日报社融媒体记者 钱其鲁)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。