【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(25)
内蒙古新闻网  19-11-26 07:29  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇中心卫生院党支部书记张文杰同志,带领党员医师开展“健康扶贫”,先后走进20多户贫困户家中,为贫困户送医送药,同时开展健康咨询、义诊、讲座10余场。(鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局黑柳子工业园区派出所所长张明同志,自费购买米面油、学习用具、玩具等物品,到服刑人员杨某家看望其母亲及儿子,促进其安心改造、积极改造。(巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)

  内蒙古电子信息职业技术学院电子与自动化学院党总支,组织党员师生发挥专业优势,到呼和浩特市新城区保合少镇甲兰板村,面向村民开展家电维修志愿服务活动。(内蒙古电子信息职业技术学院主题教育领导小组办公室)

  通辽市公益律师服务中心主任魏湘辉同志,向弱势群体免费提供法律咨询法律援助,为14件侵害妇女儿童权益案件提供法律援助,并进社区、进村屯举办反家庭暴力等法律讲座。(通辽市委主题教育领导小组办公室)

  兴安盟扎赉特旗巴彦高勒镇冒山村党支部书记李长忠同志,在走访中了解到村民辛某母亲罹患脑血栓,但辛某与妻子都是聋哑人、收入微薄,李长忠同志积极协调民政部门,为辛某母亲申请临时救助金,帮助老人住院接受治疗。(兴安盟委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。