诈骗20余万元玩失踪 警方千里抓逃
内蒙古新闻网  19-11-27 10:13  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  诈骗朋友20余万元后,67岁的刘某某“人间蒸发”。昨日,记者了解到,赛罕区警方最终远赴千里之外,将刘某某抓获归案。

  据了解,11月14日上午,赛罕区公安分局大学城派出所民警在工作中发现了一名在逃一年多的网上逃犯的踪迹。根据线索显示,逃犯刘某某,67岁,呼和浩特市人,2018年以为朋友承揽工程为名对朋友张某实施诈骗,诈骗金额20余万元,被立案追逃。

  根据仅有的线索。民警确定该逃犯在1千公里之外的河南郑州。11月15日上午,连夜驱车1000余公里的抓逃小组对刘某某出现过的地方进行走访,最终在当地警方的支持下,将已经隐瞒身份躲藏至此的刘某某成功抓获。

  昨日,呼和浩特晚报记者了解到,抓逃小组顺利完成任务返回呼和浩特,逃犯刘某某已经被刑事拘留。(记者 安娜)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。