【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】为民服务办实事 攻坚克难勇担当(28)
内蒙古新闻网  19-11-29 08:26  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  乌兰察布市凉城县工业和信息化局党组书记、局长王立新同志,引导相关企业入驻北营脱贫车间,推动企业在扩大生产经营的同时,积极解决下岗居民特别是异地搬迁贫困户就业问题,为30名下岗、闲散人员、12名贫困户提供就业岗位。 (乌兰察布市委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇满赖村党支部书记李军同志,通过满赖村“乡贤”人才筹集帮扶资金39000元,帮助该村生活困难、无经济来源的3位孤寡老人、4位残疾儿童和1位大病户解决生活问题。

  (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市乌拉特中旗市场监督管理局德岭山所支部书记刘海河同志,了解到乌镇村五组困难群众石某因车祸造成下肢高位截瘫、生活困难,协调有关企业为石某送去3吨精煤,解决过冬取暖问题。 (巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市奈曼旗八仙筒镇西荒村第一书记高学芳同志,协调安全饮水办公室投入资金20万元,为该村自来水泵房配置变频器,并为每户村民安装智能水表,解决该村自来水末端水质发黄以及不能全天供水问题。

  (通辽市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市牧兴水泥制品有限公司总经理王俊解同志,了解到固日班花苏木胡拉苏台嘎查贫困户陈某的次子患有先天性疾病导致家中生活困难,自掏腰包拿出近4万元,帮助陈某家盖起棚舍,并通过发展养殖业脱贫致富。

  (通辽市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。