【初心•坚守】“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型系列微视频《为美好坚守》
内蒙古新闻网  19-11-29 15:05  【打印本页】  来源:北疆87号工作室

  每一份初心的诠释,都暗藏着他们在平凡岗位的默默坚守,每一种坚守的力量,都饱含着他们一心为民的使命与担当。他们是不同岗位的共产党员,为梦想、为幸福、为信任、为安居……为了同一份初心不改,讲述着不同的坚守故事。

  在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,内蒙古自治区党委组织部、乌兰察布市委组织部和集宁区委组织部联合推出《初心•坚守》系列微视频,教育引导广大党员以先进为榜样,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,更好地恪尽职守、奋发有为。

  今天推出《初心·坚守》系列微视频第六集

  《为美好坚守》

机关干部 驻村第一书记 村党支部书记

身份一次次转变

对美好生活的向往却从未改变

远离城市 走进农村

为了让村民过上幸福生活

他奋起努力 先试先行

道路修整 危房改造

修葺管网 分片打井

智慧乡村 厕所革命

播种收获 建设储窖

在他的带领下

脏乱的村庄变得整洁美丽

村民的脸上洋溢出幸福的笑容

他珍惜和村民在一起的每一份美好与感动

用心 用情 用力

搭建起了党心与民心的“连心桥”

他就是乌兰察布市集宁区白海子镇南洼村党支部书记、村委会主任

张晓军


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。