内蒙古一地发生交通事故 1死3伤!
内蒙古新闻网  19-11-29 17:22  【打印本页】  来源:察右前旗融媒体中心

  11月26日,乌兰察布市察右前旗索伦嘎路与达尔登大道交叉路口发生三车受损的道路交通事故,造成一人死亡三人受伤。

  据办案民警介绍,11月26日7时03分许,吴某某驾驶一辆奇瑞牌小型客车,在沿索伦嘎路向西行驶至达尔登大道交叉路口处时,与沿达尔登大道向南行驶的一辆江淮牌小型客车相撞,奇瑞车失控后又与停在路上等待信号灯的电动三轮车发生碰撞,造成被撞的江淮车乘车人杨某某当场死亡,同时造成江淮车驾驶员杨某、电动三轮车驾驶员刘某某受伤。

  在案发8个多小时后,11月26日15时29分许,吴某某在乌兰察布市新区惠民园被民警抓获,吴某某也在事故中受伤。

  事故现场图片

  ▽

  目前事故原因正在进一步调查中。察右前旗交警呼吁广大司机朋友,要认真遵守道路交通安全法律法规,按照操作规范安全驾驶。行车途中一定要遵守交通规则、系好安全带,谨防事故发生。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。