自治区宣讲团在自治区团委宣讲党的十九届四中全会精神
内蒙古新闻网  19-12-02 08:38  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 张文强)12月1日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团在自治区团委举行报告会,自治区宣讲团成员、内蒙古党校政治学教研部主任李玉贵作宣讲报告。

  报告会上,李玉贵以《国家制度和国家治理的政治宣言和行动纲领》为题,从《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》诞生的时代背景和重大意义,总体要求、总体目标和重点任务,以及聚焦能力提高、把制度优势转化为治理效能3个方面,以科学理论为依据,通过大量的数据和事实做支撑,对党的十九届四中全会精神实质和丰富内涵进行了系统阐述和深入解读。自治区团委机关、二级事业单位干部,团校副处级以上干部,青联委员等110多人聆听了报告。

  自治区团委要求,各级团干部要带头全面学习、完整领会全会精神,切实当好团员青年学习党的十九届四中全会精神的示范者、组织者。要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动到支部、到团员中去宣讲全会精神,把学习延伸到每个基层组织。要提高学习的针对性和实效性,开展分层分类引领,确保学习到位、理解到位、掌握到位。全区各级团组织要通过主题团日、专题组织生活会、宣讲报告、学习座谈、征文演讲、知识竞赛等多种形式,在各行各业的团员青年中掀起学习全会精神的热潮。


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。