牙克石分赛区越野滑雪赛道建设完成
内蒙古新闻网  19-12-04 10:02  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  记者从相关部门了解到,牙克石市承担的第十四届全国冬运会冬季两项和越野滑雪两项比赛场地建设及配套设施基本完成。

  截至目前,总投资3074万元,建设总长7.8公里、宽9米的越野滑雪赛道建设已经完成。其中,标准射击靶场设立靶位30个,新建600平方米的功能用房,工程已投入使用。投资1357万元的造雪系统已完工,设备运行良好,早已开始造雪。投资4300万元的新闻发布中心,新闻发布大厅、客房、餐厅,包括地下停车库等已投入使用。

  据悉,牙克石“十四冬”分赛区冬季两项比赛场地线路由平坦、上坡、下坡等自然起伏的地段组成,起点、射击场和终点则设在平坦的场地上。牙市“十四冬”射击靶场为50米×90米的标准射击靶场,共设靶位30个,靶的背景为白色,该靶场挡弹墙高6米,是全国开展冬季两项比赛、夏季滑轮比赛及训练的标准场地。(记者徐璐)

  


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。