草原号| 佩奇?配齐了这三样,迎接你的终生难忘吧!
内蒙古新闻网  19-12-04 15:31  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

啥是佩奇?

我们宣导团啥都给你配齐!

配齐你的阿尔山难忘之旅

乌兰浩特给你配齐一张车票

每天四趟 历经四小时

请取票!

宣导团给你配齐未知带来的好奇心

是否好奇冬天的阿尔山啥样?

请不要太好奇!

阿尔山给你配齐夜晚零下30多度的气温

让你充分尊重阿尔山难忘的冬天

请注意保暖!

......

看见漂亮的车站

想着美丽的天池和不冻河

盼望着美名远扬的温泉博物馆

......

梦幻阿尔山,我们来啦!

  内蒙古日报社“草原号”全媒体宣导团兴安盟站:孙一帆 胡日查 于涛 王鹏 孟和朝鲁 王皓 郭惠超 王林喜 高敏娜 贺希格宝音 程英军

[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。