【不忘初心 牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】为民服务办实事 攻坚克难勇担当(32)
内蒙古新闻网  19-12-05 07:26  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  阿拉善盟劳动保障监察支队队长哈斯同志,深入企业现场处理投诉案件,监督某用人单位及时向农民工李某等发放拖欠工资110余万元,确保劳动者权益不受侵害。 (阿拉善盟委主题教育领导小组办公室)

  乌兰察布市丰镇市退役军人事务局郝维江同志,积极开展“烈士英名录”编撰工作,先后走访当地13个乡镇、办事处进行普查,查清烈士101名、烈士纪念设施27处(其中25处为零散烈士墓),确保烈士英名无遗漏。(乌兰察布市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市开鲁县发改局副局长华景哲同志,在所包联的小街基镇兴隆地村走访时了解到,该村有12位村民存在不同程度的听力障碍,生产生活不便。华景哲协调某医疗器械公司,免费为12人提供助听器。(通辽市委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市杭锦旗吉日嘎朗图镇乃玛岱村党支部书记梅旺同志,了解到部分村民银行贷款较多、利息压力较大,而近几年农作物又连年受灾,积极协调当地农业银行,为600余户村民提供低息贷款1500余万元,用于周转往年贷款。 (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  兴安盟扎赉特旗财政局刘景洋同志,向结对帮扶贫困户提供指导,帮助两户贫困户发展养牛、养羊等家庭养殖产业,拓宽收入来源。(兴安盟委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。