马学军在锡林郭勒盟太仆寺旗调研时强调 保持决战决胜姿态 坚决打赢脱贫攻坚战
内蒙古新闻网  19-12-06 09:20  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  12月3日至4日,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军在锡林郭勒盟太仆寺旗调研脱贫攻坚工作。

  马学军先后深入德青源金鸡产业扶贫项目、富盛太阳能光伏扶贫农业科技示范园等地调研企业运营和带贫情况,实地查看手工缝制足球、纸塑、编织袋缝制等扶贫车间生产状况,到边墙村、向阳村的贫困户家中看望慰问并了解扶贫政策的落实情况。

  马学军强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话重要指示精神,着力建立解决相对贫困的长效机制,一鼓作气坚决完成脱贫攻坚这个最硬任务。要聚焦剩余贫困人口,对照脱贫攻坚考核验收要求,找差距、补短板,全力以赴抓好摘帽退出,下足绣花功夫,逐村逐户逐人开展“回头看”,确保脱贫成果经得起检验。要坚决落实“四个不摘”要求,加强动态管理,强化返贫监测,持续巩固脱贫攻坚成果,高质量打赢脱贫攻坚战。 (内蒙古日报社融媒体记者白丹)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。