有田有园没有闲 幸福生活乐无边
内蒙古新闻网  19-12-05 10:15  【打印本页】  来源:通辽日报

  2017年,开鲁县建华镇德兴村村民秦志丹和丈夫敬英伟投资32万元建成采摘园。采摘园占地7.5亩,共3个棚,一棚油桃、一棚小柿子、一棚蟠桃。进入采摘季,每天收入300元——3000元不等。除了顾客到棚里自行采摘,秦志丹还给镇区和县城8家超市、两个“团购”送货。秦志丹说:“每个棚今年的纯收入至少能达到6万元,用不了几年就能收回成本了。”(特约通讯员 胡建华 通讯员 郭晓颖摄影报道)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。