冰雪天的守护
内蒙古新闻网  19-12-05 10:42  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  冰雪天的守护

  近一段时间,苏尼特左旗迎来了2019年入冬以来较大的两场降雪,受雨雪冰冻天气的影响,城镇内故障应急抢修工作激增,为了保证迎峰度冬期间给广大客户提供优质、便捷、高效的供电保障服务,苏尼特左旗供电分局积极开展配网供电故障抢修工作,全力保障城镇电网安全运行。

  同时,针对冰雪天气可能导致的导线覆冰、低压设备短路等现象,急修快响班配合运检班开展了线路特巡工作。主要针对城镇内负荷较大线路的高压电缆接头、变压器、环网柜、低压分接箱等设备进行巡视检查工作,确保极端恶劣天气对电网设备影响降到最低,为广大电力用户提供可靠用电。

  康炜摄影报道


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。