兴安盟新增7个“电大书屋”
内蒙古新闻网  19-12-06 09:24  【打印本页】  来源:兴安日报

  近日,“电大书屋”落户突泉县突泉镇利民社区、光明社区和学田村,科右中旗巴彦呼舒镇铁路社区、巴彦社区,扎赉特旗音德尔镇繁荣社区、绰尔社区。

  “电大书屋”是内蒙古广播电视大学出资并组织实施的公益性文化惠民工程,旨在提升基层社区的文化基础设施水平,推进社区教育活动,实现全民阅读,助力终身教育,服务学习型社会建设。

  2017年以来,通过争取,我盟6个旗县市已建成22个“电大书屋”,获赠图书66000多册,总价值220万元,初步构建了以“电大书屋”为辐射点的覆盖全盟的书香网络。 (欣闻)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。