记吃不记打!
内蒙古新闻网  19-12-06 16:04  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

什么是阿尔山

林翰、草丰、石绝、池奇

泉神、湖秀、雪美、水碧

走,我们带你去阿尔山

食味江湖

毕竟行走江湖

也得先喂饱自己

与“VC之王”卜留克打个照面

用筷子轻轻夹起一粒野菜肉丸

在岭南香米菜包饭里

发现包裹着的幸福

......

人生本就应大胆尝试

适时来一场肆无忌惮的撒欢之旅

尝试告别熟悉的口味

惊喜于收获独一无二的阿尔山味道

每一道菜品有TA自己的工序

每个人的人生际遇也有

TA的出场顺序

总有一天你会遇见阿尔山

它会对你说上一句:

“欢迎光临!”

阿尔山就想惯着你!

此刻我们为你友情推荐

阿尔山山野12味

  内蒙古日报社“草原号”全媒体宣导团

  兴安盟站:孙一帆 胡日查 于涛 王鹏 孟和朝鲁 程英军 王皓 郭惠超 王林喜 高敏娜 贺希格宝音


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。