刚刚开场,就摁不住了!!!!
内蒙古新闻网  19-12-07 16:38  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  蓝天白雪雾凇

  雪雕锣鼓演出

  颁奖鸣枪美食

  ……

  第一趴~在这里,越冷越热情!

  9:10,在凤凰山喜桂图小镇雪谷广场,在震碎寒冬的威风锣鼓声中,伴随着悠扬的《冰雪之约》歌声,2019呼伦贝尔冰雪日启动仪式开始。

  第二趴~一声枪响,万人走起!

  10:30喜桂图小镇雪谷广场“亲近林海雪原、喜迎冬运盛会”万人冰雪徒步举行了启动仪式。万名冰雪爱好者满怀激情,徒步走在银色的冰雪世界,以这种形式迎接“十四冬”的到来。

  第三趴~舍我其谁,牙克石连续五年“高寒”站!

  10:50在中汽研呼伦贝尔测试场办公楼举行CCPC中国量产车性能大赛启动仪式。基于得天独厚的自然环境与当地深厚的汽车测试产业基础,中国量产车性能大赛“高寒”站已连续五年落户牙克石。

  第四趴~热气腾腾,爱上十五口大锅!

  11:40在喜桂图小镇兴安雪谷,举行"林都味道·岭上飘香"第二届森林冰雪美食节暨美食品鉴活动。林区著名特色“八大炖”、“六大把”、冰雪火锅、当地牛、羊烤制的肉串……

  大兴安岭的西北风

  贼拉拉的冷

  牙克石的好客情

  就像那60度的老白干

  贼拉拉的冲

(内蒙古日报社融媒体记者 李新军 刘玉荣 宁佳欢 马骏驰)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。