企业捐赠校园暖童心 责任照亮未来助成长
内蒙古新闻网  19-12-07 23:18  【打印本页】  来源:苏尼特右旗微发布

  爱心无界、情义无价。12月5日,“企业进校园温情暖童心”——内蒙古山东商会爱心捐赠仪式在朱日和小学举行。

  苏尼特右旗旗委书记佈仁,自治区派驻苏尼特右旗脱贫攻坚工作总队总队长、旗委副书记温跃军,旗委常委、旗委办主任图力古尔,政府副旗长赛音朝克图,旗政协副主席聂景亮,内蒙古山东商会会长、内蒙古舜耕房地产开发(集团)有限公司董事长郭建军,内蒙古山东商会执行会长、内蒙古舜耕农牧科技(集团)有限公司董事长孙洪山,内蒙古山东商会监事长宋波,内蒙古山东商会常务副会长、泰山财产保险股份有限公司内蒙古分公司总经理李海东,内蒙古山东商会常务副会长、内蒙古力成物业服务有限公司董事长于成龙一行出席活动。

  

  活动现场,大家奏唱国歌,少先队员代表们上台向各位嘉宾敬献红领巾来表示最诚挚欢迎和最衷心的感谢。

  内蒙古山东商会一行为向朱日和小学捐赠价值5万元的书法教学设备,向朱日和幼儿园捐赠价值4万元的音乐教学设备,并向十名家庭收入较低的贫困学生捐助爱心款。

  郭建军在活动现场表示会持续关注苏尼特右旗的教育事业发展,关心帮助学校孩子们的健康成长,弘扬传统美德、传递爱心正能量。

  朱日和小学学生黄小萌致感谢辞时说:“我要感谢山东商会的爱心人士给予了我们爱心,让我们在寒冷的冬天感受到了春天般的温暖,我们一定会努力学习,不辜负他们的所望。”

  朱日和镇相关负责人也表示,爱心助学传递的是爱心、营造的是希望、收获的是美德。这次捐赠带给大家的不仅是物质上的帮助,更重要的是从精神上给予鼓舞,为朱日和的孩子们的成长注入了新的活力。

  赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。此次爱心行为不仅体现了企业们的高度的社会责任感和博大心怀,也为贫困地区的孩子们撑起了一片爱的天空。受捐赠的学校和学生代表也发言表示感谢,并为捐赠企业献上了锦旗。(刘亚辉)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。