【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】(34)
内蒙古新闻网  19-12-09 08:03  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

——为民服务办实事 攻坚克难勇担当

  鄂尔多斯市伊金霍洛旗铁路民航办公室工会主席吕紫如同志,利用周末休息时间,带头到火车站开展志愿服务,劝阻公共场所的不文明行为,劝导旅客文明出行。 (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  包头市青山区万青路街道党工委书记、办事处主任戴颖谦同志,积极协调相关部门完善辖区居民小区配套设施建设,推动实施“暖房工程”、社区直饮水入户工程、二次管网改造及“三化”工程等,改善辖区环境、提升居民幸福指数。 (包头市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市科左后旗吉尔嘎朗镇准苏嘎查党支部书记图门白乙同志,得知村上两位五保户、残疾户老人家中房屋年久失修、门窗损坏严重,自费帮助他们更换修缮门窗,让老人度过一个温暖的冬天。 (通辽市委主题教育领导小组办公室)

  呼伦贝尔市扎兰屯市萨马街鄂温克民族乡团结村党支部韩宾同志,针对当地公路过往大货车速度快、学生上学存在交通隐患的问题,在重点地段安装减速带、在重点路口安装固定太阳能闪灯,提醒过往车辆注意行车安全,保障学生安全出行。 (呼伦贝尔市委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市鄂托克旗阿尔巴斯苏木巴音乌素嘎查党支部,成立思想工作队,针对低收入群体组织开展“思想帮扶”,从思想方面不断强化结对帮扶户的脱贫致富动力,从科学技能方面不断加强宣传教育和技能培训,不断提升结对帮扶嘎查整体精神面貌和脱贫致富能力。 (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。